<
5 / 6
>

 
06.07.2011

Freisprechungsfeier der Bäcker- und der Fleischer-Innung

Wie schon in den vergangenen Jahren haben die Bäcker-Innung Hildesheim-Alfeld und die Fleischer-Innung Hildesheim-Alfeld auch in diesem Jahr wieder ihre Auszubildenden in einer gemeinsamen Feierstunde in der BÄKO in Hildesheim von ihren Lehrlingspflichten freigesprochen.
 
Neben den erfolgreichen Prüfungsteilnehmern und ihren Freunden, Verwandten und Ausbildern begrüßten die Obermeister Matthias Zieseniß (Bäcker-Innung) und Rolf Bartels (Fleischer-Innung) den Geschäftsführer der Handwerkskammer Hildesheim-Südniedersachsen, Jürgen Garms, der den neuen Gesellinnen und Gesellen sowie Fachverkäuferinnen gratulierte und ihnen einige Hinweise zu den künftigen beruflichen Anforderungen und  Aufstiegschancen mit auf den Weg gab.

Die erfolgreichen Prüfungsteilnehmer der Bäcker-Innung mit Obermeister Matthias Zieseniß (rechts außen)


Die erfolgreichen Prüfungsteilnehmer der Fleischer-Innung mit Obermeister Rolf Bartels (rechts außen)