29.07.2011
Grillfleisch aus dem Fleischer-Fachgeschäft
Leckere Speisen über glühender Holzkohle oder wahlweise auch auf dem Elektro- oder Gasgrill zu garen, fasziniert und begeistert Grillfreunde landauf und landab immer wieder von Neuem. Die Fleischer-Fachgeschäfte stehen dabei ihren Kunden mit Rat und Tat zur Seite, wenn es um die Auswahl von Grillspezialitäten geht.
Hier bekommt der Kunde ein vielseitiges Angebot an Grillfleisch sowie die passenden Saucen und Salate. Pikant gewürzte Steaks vom Schwein oder Rind bis hin zur Pute sowie schmackhafte Bratwurstkreationen von der Thüringer- bis zur Käsebratwurst, Grillrippchen, Lammkoteletts, Kasseler, Wildspezialitäten und vieles mehr lassen kaum Wünsche offen. Die kompetente Beratung durch geschultes Fachpersonal ist inklusive.
Wer beim Fleischer seines Vertrauens kauft, kann sicher sein, dass das Grillvergnügen zum echten und auch noch gesunden Genuss wird. Denn hochwertige Spezialitäten vom Grill schmecken nicht nur hervorragend. Diese Art der Zubereitung ist auch nährstoffschonend und fettsparend. Zum besonderen Genusswert trägt auch bei, dass beim Grillen die Fleischoberfläche durch die intensive Hitzeeinwirkung schnell gegart wird und der Fleischsaft im Innern des Grillgutes weitgehend erhalten bleibt.
Qualität aus dem Fleischer-Fachgeschäft gibt’s natürlich nicht nur zur Grillsaison. Die Fleischermeister kennen ihre Bauern und wissen um deren artgerechte Aufzucht der Tiere. Diese Transparenz sorgt für Sicherheit und macht den Genuss zum gesunden Vergnügen.
Gehen Sie einfach zum Fleischer Ihres Vertrauens in der Region.