<
17 / 27
>

 
25.07.2011

Frag nach im Fleischer-Fachgeschäft

„Frag nach im Fleischer-Fachgeschäft“ – dazu fordert das Fleischerhandwerk seine Kunden ausdrücklich auf. Denn neben hochwertigen Produkten, fachmännisch hergestellt aus erstklassigen Rohstoffen, bietet das ausgebildete Fachpersonal im Fleischer-Fachgeschäft auch jede Menge „Know-how“ rund um das Thema Fleisch und Wurst.
 
Fragen zur richtigen Garmethode, zur optimalen Lagerung zu Hause oder auch zur Menügestaltung – die Fleischerei-Fachverkäuferin oder der Fleischermeister selbst haben sicher immer die richtige Antwort parat. Und natürlich können sie auch Auskunft geben zur Herkunft des Fleisches und zu den verwendeten Zutaten bei der Wurstherstellung. Dafür nimmt man sich im Fleischer-Fachgeschäft gerne Zeit, denn das ist hier ein ganz selbstverständlicher Kundenservice.

Oder möchten Sie Ihre Gäste einmal mit etwas ganz Besonderem verwöhnen ohne selbst stundenlang in der Küche zu stehen? Ob belegte Brötchen, kalte Platten oder ein komplettes Buffet: Auch im Bereich des Partyservice verfügt das Fleischerhandwerk über ein breites Angebot. Fragen Sie einfach mal nach! In Ihrem Fleischer-Fachgeschäft berät man Sie gerne und stellt für jede Gelegenheit das Optimale zusammen!.

„Darf`s ein bisschen mehr sein?“ Im Fleischer-Fachgeschäft ist die Antwort ein klares „Ja“. Mehr Service, mehr Beratung, und das ganz persönlich und mit einem freundlichen Lächeln. So macht Einkaufen noch Spaß – in Ihrem Fleischer-Fachgeschäft!

Gehen Sie einfach zum Fleischer Ihres Vertrauens in der Region.